20 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > News Generiche

DI PIEDI A SEGNO ANCHE IN CHAMPIONS

Continua il momento magico di Michele di Piedi, decisivo anche nella AFC Cup. Contro il Tampines Rovers, la miglior squadra di Singapore, il Nay Pyi Taw si impone per 3-1 nella seconda giornata del girone di Champions e il mattatore della gara è ancora una volta l´attaccante italiano.
In campo nonostante un piccolo fastidio fisico, Di Piedi ha sbloccato la partita al 39´ con un gol che è ormai il suo marchio di fabbrica: un bolide da oltre venti metri che è andato a insaccarsi sotto la traversa.
Per la squadra di Myanmar è arrivato poi anche il raddoppio prima dell´intervallo. Nella ripresa il bomber italiano ha trovato anche il tempo di servire un assist al bacio per il 3-0 prima del gol della bandiera degli avversari.
Il Nay Pyi Taw è ora a 4 punti in classifica, come il Kitchee di Hong Kong, prossimo avversario di Coppa.