23 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > News Generiche

DUE ASSIST IN CHAMPIONS PER DI PIEDI

Il Nay Pyi Taw pareggia per 2-2 sul campo del FC Pune nella prima giornata di Champions. La formazione Birmana, in svantaggio dopo 9 minuti, ha saputo ribaltare la situazione e ha subito il gol del definitivo 2-2 a un minuto dalla fine.
Per Di Piedi e compagni si è però trattato di una grande gara al debutto nella massima competizione asiatica per club. L´attaccante italiano è stato ancora una volta grande protagonista e anche se questa volta non è andato a segno è comunque stato decisivo in entrambe i gol del Nay Pyi Taw. Di Piedi ha infatti fornito l´assist per la rete del vantaggio e si è ripetuto poi mettendo di testa il proprio compagno di squadra da solo davanti al portiere per il raddoppio.
"Sono davvero felice per me e per la squadra - ha detto a fine gara l´attaccante -. Abbiamo giocato bene e sono sicuro che possiamo andare avanti in Coppa. E´ stata una grande emozione e una soddisfazione incredibile debuttare in questa competizione".